Король лев-История забытого прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Tok;smontey

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

•Имя [кличка, если есть сокращение указываем] •
Настоящее имя - Токисмонтей. Но из-за большого кол-ва врагов, придумал кличку - Патаку Исуба. Почти никто не знает его настоящего имени, т.к. всем называет только свою кличку.
•Возраст[указывать только в годах, в лунах нельзя!]•
Недавно исполнилось 4 года.
•Пол [никаких паркетов и линолиумов]•
муж.
•Прайд[Тьмы, Света, Гиен, Одиночек или Духов]•
Пока что одиночка
•Статус в королевстве [вы должны посмотреть занята ли эта должность которую Вы хотите, а потом уже писать]•
Я подумаю. Когда ознакомлюсь с ролевой, скажу.
•Характер [Пишем не меньше 2-х полных строк]•
Лев особенно серьезный и отоносится ко всем вещам довольно таки строго и невыдержанно. Он не знакомится с кем попало, хотя и видит с кем надо. если ему уже издалека нравится тот, или иной собеседник, то он первый знакомится. Не любит ждать, и не любит заставлять других ждать. Это не очень то прилично. Не откажется и покушать. Это же не опасно, хоть и для такого не полного льва. Токи следит за собой, и пытается как можно больше внимания уделить себе. Своей шерсти и голосу. Так же не забывает последить за другими. Хотя и знает, что не всем это нравится. Без причины не улыбается. если это кто-то делает другой, то зачем казаться идиотом и тоже вместе с ним лыбится? Не многое что делает Ток нравится окружающим. Не многое. Но льва не особо волнует мнение других. Уважает старших и никогда не оставит друзей или семью в беде. Даже если для этого придется здорово попотеть и испортить шерстку><. Не жестокий, но мстительный. Если ему придется кого-то убить или поколечить за другого, то он не перед чем не остановится чтобы сделать это. Если сделал, то отвянет. Всегда ставит перед собой цель. если она выполнена, то придется находить другую цель. И так поочереди. Ну.. не скажем что лучше Токисмонтей не злить, но тем не менее как большая киска он может здоорово царапнуть. Не любит сидеть на месте. Спорт, адреналин, экстрим. Все по душе льву. Хотя с виду не скажешь. Зато профи в поиске приключений на свой зад. Да, и при встрече Токи обязательно что-то делает. Просто сидеть и безтолку общаться на одном месте-не интересно. Так же как и в компашке. Лев любит пообщаться с большим кол-ом львов. А главное найти хотя-бы трех-двух лучших друзей и каждый день с ними чем-нибуть заниматься.   Затейник, хотя и строгий. Он умеет ставить ловушки где надо, и как надо. Ну.. не в прямом смысле-ловушки. А просто.. ну думаю вы поняли. И каждый может стать другом с Токи. Но для этого нужно постараться. Хотя и труды эти будут не напрасными. Уверяю.
•Внешность [Пишем не меньше 2-х полных строк]•
Токи высокий и стройный лев. Для себя он слишком хорош чтобы не назваться "некрасивым". Он любит себя как мог бы полюбить его какая-нибудь львица. Токисмон считает что он такой же как его характер. Ну там, милый, добрый и т.д. Но со стороны не скажешь. Плотный белый лев с узорами из шерсти. А то есть, его шерсть местами немного приподнята от тела. Создавая почти невидимые узорчики. Густая, и теплая на зиму шерсть. И никак не поблескивает на солнце, и уж тем более ее не заметно в темноте. Не смотря на свой светлый окрас. Грудка и шейка у льва пышная, нежели талия и лапки. Они то просто покрыты не густым покровом шерсти. Но тем не менее это не мешает согревать льва хорошенько. Черные, но наверно более серые подушечки лап. Серые это уже из-за сношения долгих четерех лет. Так же черные почти неиспользованные когти. Вот они то и блестят. Даже, наверно с виду они как будто окрашены в белый цвет. Только середина вдоль когтя. Круглые, даже широкие глаза вокруг которых черное пятно. Сами глазки мутно-серого цвета. Выше левого глаза, почти по белой незаметной брове идет прозрачный рисунок. Ну, он не на столько прозрачный как потемневший. На подбородке взъерошанные шерстинки. Белые строгие и всегда торчащие ушки изнутри покрыты пушком. Но это не мешает льву хорошо слышать и улавливать тонкие частицы звука. Белая челка, с виду в полосочку 10 см. Она закрывает правый глаз. И поэтому лев уже привык видеть почти одним глазом. Основа у бедер, у таза уже чем грудь. Стройные и высокие лапы. Хвост загнут наружу, почти загнутостью докасается до земли. На кончике слава богу черная пышная кисточка.
•Краткая биография [Не меньше 4-х полных строк]•
Краткая?..Зная свою лень, напишу в крации. Родился в прайде Света. Его отец был братом короля, а мама уважаемая нянька среди всех остальных. У отца были разные заботы война прайда, шпиона и патрульного. Словом, лев никогда не знал своего отца. Мать была слишком увлечена другими львятами. Играть, кормить и следить за ними как няньке получалось, а за собственным сыном нет. У Токи была сестра. Близнец. Как по внешности, так и по характеру. Они были самыми неразлучными, лучшими и любящями друг друга родственниками. Когда обоим исполнилось по полтора года, подросткам захотелось уединеня, ласки и тепла. А именно любви. Все подросшие молодые львы успешно искали любовь в прайде, из одиночек и просто тех, кто пришел на новые земли. Только Токи и его сестре - Тери не везло. Возможно, они просто не хотели искать. Что касается льва - он отвергал почти всех львиц, кто проявлял к нему симпатию. К двум годам, некоторые львы ушли из прайда. Просто в одиночки, или создавать семью. Те, кто не нашел спутницу(касается львов) уходили из Света только потому, что таков был закон природы. Токисмонтей тоже ушел. Но за ним последовала его сестра. Они вместе бродили по посторам и жили в согласии. Была мысль и перейти в прайд Тьмы. Но она не осуществилась после того, что узнали сестра и брат. Прайд Тьмы убил короля и королеву, а так же некоторых их родственников. В числе которых был отец Токи и Тери... Их мать тоже убили, когда та пыталась бежать. Сестра Токи от горя убежала куда-то с пустош, после чего уже два года он ее не видел. Любой у кого он спрашивал, говорили что погибла. Лев поклялся убить того, кто оставил его одиноким. Но вроде забыл, когда после года нашел свою любовь. Она была беременна...
  А теперь, никого...
Лев остался жить один. Скитаясь по разным уголкам, так и не смогший полюбить опять и найти сестру. Но месть, в крови еще текет то сладкое чувство когда он узнает кто это был, и что умер мучительной смертью от когтей патаку Исубы..
•Личный статус [Это, то что находится под ником]•
[шут без короля]-потерялся
•Как нас нашли [не воспринимайте в серьёз, просто нам очень интересно]•
Реклама на форуме.
•Не забросите нас? [Только честно]•
Если по ув.причине.

0

2

Tok;montey
Очнеь хорошая анкетка. Принят! Статус ставлю!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC