Король лев-История забытого прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша реклама

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

Кинда

Взаимно

Льюис
1)

Взаимно

2)

Взаимно

Кавайная рекла
1)

Взаимно

2)

Взаимно

0

92

Король лев. Борьба за трон!

http://s40.radikal.ru/i088/0906/4b/5dd30f402047.jpg

Вот ты читаешь нашу рекламу. Ты думаешь тут как у всех? Но ошибаешся, все лутше. Народа пока мало и все места свободны. Вот наш сюжетик:
Сюжет придуман Satania.
Прад тьмы всё время нападает на "светлых", что им уже надоело, Сара, королева света послылает шпионку "свободная роль" в прайд тьмы, как изгнанницу, чтоб та разведала слабость королевы, после чего, та возвращается с информацией о том, что Мейсили хочет любви, поэтому Сара посылает льва, которого ещё никто из "тёмных" не видел как одиночку, чтобы Мейс в него влюбилась, что она и делает. у них там любовь морковь, и тем же временем "роль свободна" и взаправду влюбляется в королеву "тёмных" и рассказывает ей всё. Сначала будет маленький скандал, но она простит его и предложит перейти в её прайд, но он отказывается. предлагая перейти ей на сторону света и так они немного поспорят, но заключат договор, что Мейли перейдёт прайд света на месяц и оставит за себя помощницу Сатанию, прайд подумает, что королева предала их, но Сатани не рассказывает им правды, чтобы те не напали на прайд после истичения срока, Мейсили возвращается в прайд и снова становится королевой, хотя половину или больше львиц и львов прайда против и те бунтуют. Они становятся изгнанниками, а среди них и единственная целительница прайда "роль свободна" и остальных ночью приходят к Сате и просят возглавить их банду и появляется "Банда Сатании". Львица соглашается и банда набрав побольше львов нападает на прайд тьмы, дабы отомстить Мейс за изгнание и предательство и король с королевой "тёмных" набрасываются на Сатани. Как на предательницу и приносят ей серьёзные увечинья, хотя их прайд тоже потерял львов. Участники банды уносят Сату с поля боя, но один лев "роль свободна" его имя успевает поставить шрам на глазу Мейли и убегает без ранений тем времением "роль целительницы" вылечивает Сатанию в течение 2 недель, а Мейсили заживляет рану сама, ведь прайд остался без целительницы. Королева тьмы и предводитиельница банды встречаются ночь и выясняют отношения ввиде разговора, где выясняют, что они потеряные сёстры и банда с прайдом становятся союзниками и нападают на прайд света.
Перечислять + и - не буду. Зайдёшь и всё увидишь! Тыкай на картинку и к нам!

0

93

http://i026.radikal.ru/0904/b3/bf17544f971d.jpg
Симс - одна из самых популярных компьютерных игр на земном шаре. В нееё играют как взрослые, так и дети. И мы с тобой не исключение, ведь правда? Присоединяйся к любителям этой замечательно игры. Заходи) На нашем форуме:
*хорошая администрация и модерация
*интересные люди
*возможность вступить в VIP-группу
*уютный весенний дизайн
*редакция журнала
*вакансии журналистов, редакторов, дизайнеров
*конкурсы

А вообще, нельзя открывать свои секреты) Поэтому лучше посмотри сам(а)))
http://allthesims.bestff.ru

0

94

† Tokyo: in the grim darkness of the future †

http://i020.radikal.ru/0904/cb/e213bb7b3d34.jpg
(картинка кликтабельная)

Бывает – реальность истончается, становится настолько хрупкой, что даже самая ничтожная мысль или эмоция способна её сломать, а после ломкая мозаика собирается в нечто безумное, навсегда меняя привычный уклад жизни...

Далёкий 2113 год, техногенный мир, где нет места магии... И в один день земля полностью преобразилась, многие люди тоже, из-за чего стали появляться маги, оборотни, вампиры... Всего пару мгновений понадобилось для того, что бы «прогнивший» Имматернум выплеснул всё накопленную, благодаря низменным желаниям людей и их негативным эмоциям, энергию. Утопали континенты, а на их месте появлялись новые, извергались вулканы, а самые райские уголки, наполненные зеленью и жизнью, превращались в безлюдные пустыни. Многие люди подверглись сильнейшим мутациям и лишь отдаленно теперь напоминали людей, другие же внешне не изменились, но стали обладать мощными психическими возможностями.
Сама ткань пространства и времени порвалась под натиском этих изменений...
Грани реальности миров слились в одну, губя при этом тысячи невинных жизней. Из заснеженного мира Дрейсер пришли те, кто называл себя гномами и драконы, а из Алластерра прибыл благородный и гордый народ Эльфов. Божественные силы так же обратили свое внимание на происходящее, с небес спустились ангелы. Под самый занавес разворачивающихся событий на сцену явились те, кто в иной вселенной внушает ужас всему живому – послушники Хаоса и демоны, которым те служат...

Никому неизвестно чем все это закончится, все лишь надеются, надеются на лучшее, которое когда-нибудь придет. Безумный спектакль продолжается, и он ждет, ждет новых актеров, которые займут роли ушедших…

Наши плюсы и минусы:

+ Хорошо проработанный, интересный и захватывающий сюжет, развивающийся поглавно.

+ Море свободных ролей

+ В ролевой использованы все типы ролевой направленности от войны до простой городской жизни

+ 5 сторон. Злобный Хаос, коварный Дайворлд, благородный СОН, миролюбивые Хайтеки, свободолюбивые Лотеки и жаждущие силы Ацтеки. Вы так же можете быть одиночкой

+ Возможность отыгрывать кого угодно.

+ Эпический основной квест для каждой из сторон, который меняется с каждой главой сюжета.

+ Возможность создания индивидуального квеста для каждого игрока.

+ Добрая и понимающая администрация ^^

+ Поклонники Молота Войны будут обрадованы, в нашей ролевой использованы элементы вселенной Warhammer 40k

- Наша ролевая недавно реанимировалась, так что у нас мало народу...

Рейтинг - NC 21.

P.S. если вам что-то не понятно или какие-то слова в сюжете показались незнакомыми, не сочтите это поводом не заходить на ролевую. Возможно, поначалу кажется, что ролевая сложная, однако это не так. Если у вас возникнут какие-то вопросы, задавайте их администратору в гостевой или лучше регистрируйтесь и задавайте вопросы на месте, так как для гостей часть информации не видна.

† Добро пожаловать в наш мир †

0

95

http://i41.tinypic.com/2uscztu.gif
[кликабельна]
Большая часть нашей жизни - это серия картинок
Они пролетают мимо как города на шоссе
Но иногда момент ошеломляет нас
И мы понимаем, что этот момент не просто пролетевшая картинка
Мы знаем, что этот момент, каждая его часть будет жить вечно.

    Проживая жизнь, даже бессмертные оглядываются назад и понимают, что многое пролетает мимо наших глаз. Один одинокий взгляд, одно не верное решение. Но у нас всегда есть шанс исправить наши ошибки, выяснить отношения и на всегда избавится от постоянной борьбы. Что выберут наши герои? Успокоятся ли Волтури, смирятся ли они с превосходством вегетарианской семьи? Увидят ли они все то хорошее, что пролетает мимо их безупречного взора...
    Решать тебе!

0

96

http://simsworld.bestff.ru/uploads/0007/92/8e/3214-1-f.png
Sims World
Весна...Прекрасное время года. Начинает таять уже принадоевший всем снег, прилетают птички и запевают свои весёлые, но в то-же время подозрительные песенки. Дети с большей радостью ходят в школу-ведь скоро каникулы...Да и Пасха на носу...И конечно, мы также радуемся, аткже слушаем птичек...Но никогда не забываем о нашей любимой игре: The Sims 2! На нашем форуме ты найдёшь друзей, много полезной информации, интересных закачек с секретных сайтов, и конечно-же Donations за сущие копейки-60 сообщений! Я надеюсь, что ты прочитал рекламу и сделал свой выбор.
Давай к нам!
Скорее!
Мест ещё много, но ты должен успеть!

0

97

Коты-Воители. Нашествие Двуногих.

Пока еще так...
http://s56.radikal.ru/i154/0906/03/b4c9c8e49c96.jpg

Но... Возможно, скоро станет так...
http://i018.radikal.ru/0906/28/6c28c1c7621a.jpg

Или же так...
http://i021.radikal.ru/0906/b6/0a2415f73f07.jpg

Возможно, у вас возникает вопрос, почему? Почему все изменится? Внизу небольшая подсказка...

Сезон юных листьев подходит к концу. У Котов-Воителей всё нормально, спокойно. Скоро должен состояться совет, до него осталась неделя. Предводители даже думают, что от грядущего совета никакой пользы, ведь все же прекрасно знаю, что всё идёт хорошо. Но предводители даже не представляют, насколько они ошибаются…

Тебе интересно? Хочешь узнать причину? Ответ? Зайди, и тогда узнаешь.

0

98

http://s49.radikal.ru/i125/0901/df/f6bf05ccac5c.jpg
(картинка кликабельна)

Арранкары нападают на Каракуру, Орихимэ похищена, бой между армией Айзена и Готэй-13 начинается, Ичиго сражается с внутренним пустым... Не надоело? Нам - надоело. И мы решили попробовать сыграть всю историю заново. Итак - Айзен только что явился в Уэко Мундо. Многие известные нам герои всё ещё бродят по пустыне адьюкасами и вастар-лордами (а кое-кто - и гиллианом). И что у нас из этого получится - не знает даже сам Кубо!
P.S. А ещё - у нас можно поиграть занпакто или мозгового червя внутреннего Пустого!

Наши админы будут любить вас больше, чем папа с мамой!
http://i006.radikal.ru/0901/1a/f99823d341ca.gif

Рейтинг игры NC-18! Можно позволить себе некоторые приятные излишества.
http://s61.radikal.ru/i174/0901/34/49d4366a73dd.jpg

Мы любим русского языка и часто на ней разговариваем. В смысле - особо жутких монстров убиваем с одного удара по голове учебником Розенталя!
http://s54.radikal.ru/i145/0901/d8/3969fa704e3e.gif

У нас плохо только одно: админы уже замучились отыгрывать недостающих персонажей, которые остро нужны по сюжету.
http://moreavatar.ru/an_anime_aaw/bleach/51.gif

Так что приходите и помогайте, мы на вас рассчитываем.
http://moreavatar.ru/an_anime_aaw/bleach/36.gif

В нашей песочнице хватит места для всех!
http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/864/i-1104.jpg

http://bleachalternatives.9bb.ru/viewto … 8416#p8416

0

99

http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1111.jpg
(картинка кликабельна)

На дворе - трава, на траве - дрова, на дровах - братва, у братвы - трава. Вот братва с травой - это мы!
После героической прогулки Ичиго и К по белым (и жёлтым) пескам Уэко часть Эспады оказалась в плену. Но и к Айзену в загребущие лапки попали некоторые неудачники. Казалось бы, проще всего - торжественно обменяться пленниками... но не тут кобыла, как говорили зоки! Далеко не все пленники жаждут вернуться в родные пенаты и быть отпинаты за разгильдяйство, проявленное при попадании в плен... да и прижились уже.
Что будет дальше - не представит себе и сам Кубо, потому что такой травы, как у нас, у него нет и не будет! Но в нашем дурдоме вылечат всех! Ну или не вылечат... В общем, как повезёт - но никто не уйдёт обиженным!
P. S. А ещё - у нас можно поиграть занпакто или мозгового червя внутреннего Пустого!

Добрый доктор Айболит! http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1109.jpg Он под деревом сидит.
Приходи к нему лечиться
И корова, http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1106.jpg и лисица, http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1107.jpg

И жучок, http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1110.jpg и паучок! http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1108.jpg
Всех излечит, исцелит добрый доктор Айболит!
http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1105.jpg

PS: Ну-ну.
Заэль.

http://bleachbedlam.bleachforum.ru/viewtopic.php?id=807

0

100

|Спирит: душа прерий| Продолжение незаконченной легенды
http://i060.radikal.ru/0907/19/a81d7eb09150.png

...some legends can never be tamed...
Добро пожаловать на ролевую по мультфильму "Spirit: Stallion of the Cimmaron". Кстати, если ты не знал, у нас интересно. Да, у нас есть и минусы и плюсы, но если ты не нажмешь на ссылку сверху или на ссылки снизу, ты потеряешь много. Вот несколько причин, по которым ты просто не можешь пролистнуть этот текст дальше:
У нас есть полностью доработанный сюжет;
У нас есть несколько свободных ролей из этого сюжета;
Почти все основные персонажи не заняты;
У нас есть несколько вакантных мест в состав администрации форума;
У нету ничего сплагиаченного или сворованного: все картинки вырезаны администрацией из мультфильма, все тексты напечатаны администрацией. Вы не заметили, что то, что вы сейчас читаете, вы читаете впервые?
У нас есть ограничения, которые делают игру интересной;
У нас есть очень красивый дизайн, который тебе понравится;
Нам уже год, о чем мы гордо кричим во всех углах и подворотнях;
У нас просто весело;)
Причины, по которым ты можешь перестать читать эту рекламу, а можешь все равно тыкнуть и исправить эти причины:
У нас мало участников, но это не наш,  а твой минус.
Мы тебя еще не убедили? Иди к нам, мы тебя ждем)
Напоследок:
Наверное, у тебя возник вопрос - а почему мы не написали сюжет, если он у нас есть? Отвечаю - он слишком громоздкий, что бы помещать его в текст рекламы. Что бы прочитать его, нажми сюда.
Зайти на ролевую
Еще раз зайти на ролевую х)

0

101

http://i001.radikal.ru/0907/ba/760fb4b10e77.jpg

Join us...

http://sotf.spybb.ru/viewtopic.php?pid=247#p247

0

102

http://s07.radikal.ru/i180/0907/c0/13a2712dca37.jpg

http://dmcdmc.rolka.su/viewtopic.php?pid=1556#p1556

0

103

http://pepyaka.su/fonts/katjka/D09A.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D0BE.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D182.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D18B.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/empty.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/min.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/empty.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D092.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D0BE.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D0B8.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D182.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D0B5.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D0BB.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D0B8.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/tck.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/empty.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D09D.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D0B0.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D188.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D0B5.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D181.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D182.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D0B2.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D0B8.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D0B5.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/empty.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D0B4.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D0B2.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D183.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D0BD.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D0BE.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D0B3.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D0B8.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D185.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/tck.gif
Сейчас так:http://s56.radikal.ru/i154/0906/03/b4c9c8e49c96.jpg Но, очень скоро станет так:http://i018.radikal.ru/0906/28/6c28c1c7621a.jpg

Доброго тебе времени суток, дорогой читатель. Хочешь угадаю. что ты сейчас делаешь?Ты читаешь нашу рекламу! А раз ты это делаешь, советую тебе прочесть наш сюжетик:

Сезон юных листьев подходит к концу. У котов – воителей всё нормально, спокойно. Скоро должен состояться совет, до него осталась неделя. Предводители даже думают, что от грядущего совета никакой пользы, ведь все же прекрасно знаю, что всё идёт хорошо. Но предводители даже не представляют, насколько они ошибаются…
И вот, за неделю до совета:
Все коты проснулись от жуткого шума, началась паника. Но это не просто шум, это громкие звуки, которые издают страшные чудовища, которые носят в своих животах двуногих, приехали вырубать лес. Как я уже сказала, в лесу поднялась паника, но вовсе не из-за шума -- из-за леса. Главное, что чудовища разошлись по территориям всех четырёх племён, но и это было не самым страшным. Самое страшное началось за несколько дней до совета: в тех местах, где страшные чудовища вырвали деревья с корнем появилась очень странная, вязкая жидкость серого цвета – цемент. И вот время совета, но коты не могли устроить совет, так как четыре дерева тоже были вырублены и залиты странной жидкостью. Но и это тоже не самое страшное. Прошло пол луны, как снова приехали страшные чудовища, странная вязкая жидкость застыла и они начали возводить на ней огромное каменное гнездо – завод. И вот прошло ещё пять лун. Завод достроен и не даёт котам житья – в реку вливает свои отходы, выпускает в воздух дым, копоть, углекислый гас. Котам совсем житья не стало: они постоянно болели из-за загрязненного воздуха и загрязненной воды. А  Сумрачному племени вообще стало не где жить – почти вся их территория была застроена этим заводом, и им пришлось отправляться жить в другие три племени. Каждое племя приняло новых «квартирантов» по своему – кто то хорошо с ними ладил, кто то недолюбливал, но никто не осмеливался прогнать их…

А что будет дальше? Справятся ли коты с новой опасностью? Привыкнут ли, или найдут новый дом?Решишь только ты!
А теперь мы тебя чуть - чуть помучаем нашими плюсиками и минусиками
http://sg.rimg.info/3_44_27_0_0_0_0_0_0_0.gifОтзывчивая администрацияhttp://sg.rimg.info/3_44_27_0_0_0_0_0_0_0.gif
http://sg.rimg.info/3_44_27_0_0_0_0_0_0_0.gifДля нас важен каждый пользователь и его личное мнениеhttp://sg.rimg.info/3_44_27_0_0_0_0_0_0_0.gif
http://sg.rimg.info/3_44_27_0_0_0_0_0_0_0.gifАнкеты принимают практически моментальноhttp://sg.rimg.info/3_44_27_0_0_0_0_0_0_0.gif
http://sg.rimg.info/3_44_27_0_0_0_0_0_0_0.gifВ анкете никаких ограничений - пишите такую, какая вам нравитьсяhttp://sg.rimg.info/3_44_27_0_0_0_0_0_0_0.gif
http://sg.rimg.info/3_44_27_0_0_0_0_0_0_0.gifСможешь стать членом администрации(хоть админом, хоть модером)http://sg.rimg.info/3_44_27_0_0_0_0_0_0_0.gif
http://sg.rimg.info/3_44_27_0_0_0_0_0_0_0.gifПриятный дизhttp://sg.rimg.info/3_44_27_0_0_0_0_0_0_0.gif
http://sg.rimg.info/3_44_27_0_0_0_0_0_0_0.gifУ нас ты сможешь скачать всю первую серию книг котов воителей(первый 6 книг)http://sg.rimg.info/3_44_27_0_0_0_0_0_0_0.gif
http://sg.rimg.info/3_44_27_0_0_0_0_0_0_0.gifАктивные участникиhttp://sg.rimg.info/3_44_27_0_0_0_0_0_0_0.gif
http://sg.rimg.info/3_44_27_0_0_0_0_0_0_0.gifАдмнистраторы и модераторы появляются на ролевой каждый деньhttp://sg.rimg.info/3_44_27_0_0_0_0_0_0_0.gif
http://sg.rimg.info/3_44_27_0_0_0_0_0_0_0.gifСможешь стать собакой!http://sg.rimg.info/3_44_27_0_0_0_0_0_0_0.gif
http://sg.rimg.info/3_65_89_0_0_0_0_0_0_0.gifНету  тебя и твоих друзей...http://sg.rimg.info/3_65_89_0_0_0_0_0_0_0.gif

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC