Король лев-История забытого прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Королевская пещерка

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Малышка проснулась от грохота и мяукнула.Затем посмотрела на маму и папу и еле-еле прорычала:М-ма-мама....П-па-папа...Киара в знак дружбы лизнула сначала брата,а потом сестренку,затем всех присутствующих.

0

32

Львёнок не терпел особой нежности в ответ он укусил сначала Налу, а затем Кияру.Хи-хи-хи засмеялся львёнок и начал ползти подальше от своих сестёр.

0

33

О боже...Абайд,посмотри на них.Ещё ходить не умею. а уже играют.Львица взяла за загривок Льюиса и положила его в сторону.Не обижай сестёр!!!Сказала она ему грозно.Я сейчас приду.Абай пойдём.Клео встала и отошла в сторону.Надо с ним поговорить.Он вернулся навсегда или нет.А может он просто проведать?

0

34

Джесс лизнула сестрёнку. Тут родители начали уходить. Ма...Па... Мама куда-то шла и Дже заплакала. Она поползла за ними. Ма...Па...

0

35

Лью увидел что его старшая сестрёнка поползла к маме, тот как-то умудрился выползти и подползти в Джесс.

0

36

Лев посмотрел на этих зодорных львят и старшую сестричку которая плачет. Абайду было её далко, ведь лев был очень нежен ко львятам в особенности к своим детям.Аб лизнул  Джесс, взяв её за шкирку положил рядом с остальными, но заметив что Льюис тоже начал ползти и опять он положил его рядом с Джесс Джесси, смотри за сестрёнками, мы быстро! Аб подбежал к Клеопатре пошли, а то они опять вылизят!

Отредактировано Абайд (2009-05-25 15:44:24)

0

37

У Джессими расплылись глаза. У неё есть 2 сестры и ещё брат в придачу. Она хотела поиграть. Нала спала и Дже решила поиграть с Киарой. Она подползла к ней и легонько дотронулась к её лапке.

0

38

Льюису тоже не терпелось поиграть...Увидев что его старшая сестрёнка задела лапой Кьяру.Он пожполз к ней и укусил легонько за её маленькое ухо.

0

39

Дже повернулась и увидела братика. Тот тоже хотел игра. Малышка улыбнулась и легонько провела лапкой по его головке.

0

40

Проснувшись от игры брата и сестры,она тоже принелась играть с ними.Нала ударила лапкой братика по носу.

0

41

МАлышка задорно улыбнулась и дернула ротиком за ухо Джесс и Льюиса,а потом легонько стукнула лапкой Налу.
Лью-ю-и-с,На-нала,Дже-джесси-джесс-пробурчала Киара и встала нелепо пытаясь побегать по кругу.
Малышка повернула голову вслед родителям.

0

42

Дже увидела сестричку, которая уже ходила и говорила.
- Киаля, Няля, Люис, - у малышки не очень получалось. Она встала и нелепо пошатываясь, гордо шла. Потом она решила побегать. Она начала быстро передвигать лапки и упала. Испуганными глазёнками она смотрела на Налу и на Киару. Потом перевила взгляд на Лью и перекатилась на животик. Лапки замахали в воздухе. Ведь в пещеру залетела бабочка. И Джесси хотела её словить.

0

43

офф:

Джессими написал(а):

- Киаля, Няля, Люис, - у малышки не очень получалось.

ты нас старше, и как это может быть что у Кьяры получается говорить лучше чем у тебя?

Увидев что Нала ударила Льюиса, он заплакал.Конечно для льва это не очень правильно. Но всё же ему было больно. Лью заплакал ещё громче чтобы мама и папа услышали его.Но потом перестал плакать и в ответ заснул.

0

44

Офф:

Льюис написал(а):

ты нас старше, и как это может быть что у Кьяры получается говорить лучше чем у тебя?

В анкете я указала, что мне 1 месяц. А для 1 месяца - это хорошо. Значит, это у Киары слишком хорошо получается. А сейчас вечер, я никак не пойму?

Бабочка улетела. Дже стала на лапы. Но тут появилось хотение к сну. Джесс закрыла глазки, но ещё не заснула. Она летала в своих мыслях.

0

45

офф:

Джессими написал(а):

А сейчас вечер, я никак не пойму?

пусть вечер будет))))

Львёнок положил свою голову на тело Джесс, поворчал, поворчал облизнул сестричку и заснул крепким сном...Спокойной ночи, сестрёнка подумал Льюис, сказать он не смог такое.

0

46

Киара увидева что ее родственники улеглись,округлив намокшие глазки-смотрела на них.Ей не хотелось спать и казалось что все ее покинули.Эй!-пискнула она,но ответа не последовало.Малышка села.

0

47

От  "Эй" сестры открыла глазки Дже. Она увидела брата, спящего на ней, но возражать не стала. Киаля, спи, - прошептала Дже. И она сама уснула.
--------------------Сон--------------------
Летит Дже далеко в яму. В яме нет конца. Летит, летит и летит. И вдруг оказалась среди ничего. Вокруг только чёрный цвет. Вдруг появились тела мёртвых львов. Это тела её друзей и семьи. Вокруг появились чудища. Они хотели убить и Дже.

Во сне Джесси так ворочилась, что даже спихнула Льюиса.

0

48

ОСС:Кст я так поняла нам по 2 месяца сейчас...

0

49

Джессими
Киара
[ex]Во первых хватить флудить! А во вторых правила прочитайте там написанно посты пишем не меньше 4-х полных строк. Так что будь те любезны исправьте посты и переставайте флуд разводить! Весь флуд я удалю. Пока предупреждение не даю, но еще раз такое повториться...[/ex]

0

50

Льюис
Нала
[ex]К вам это тоже относится![/ex]

0

51

Ладно 3 строки я вам разрешаю писать, но не меньше!

0

52

Ню я не хочу!-возразила львёнка и пощатываясь,спотыкаясь попробовала пройтись от пещерки,до края скалы.Киара подошла к обрыву и глянула вниз.Ей открылся удивительный вид на саванну.
Ух ти!Сколько всего интилесного тут!-прошептала малышка и продолжила осмотр.

0

53

Дже заворочилась. Сон был ужасен и она проснулась. Был день и Джесси побежала за Киарой, которая выглядывала с пещеры. Дже быстро поднялась и прыжками подбежала к Киаре. Киаля, подязи меня! Джессими подбежала к выходу и тоже туда посмотрела. Вау!, - быстро произнесла она - посли, посмотлим поблизе. Джесси побежала на выход. - Наля, Льюись!
---------- > Скала Предков

0

54

Малышка вздрогнула от неожиданного оклика сестры и обернулась.Киара быстро затопала к скале вслед за Джесс.
Лебята,давайте быстлее!-поторопила малышка брата и сестру,которые тем временем всё еще где-то стояли.Киаре было всё равно-услышали ли ее Льюис и Нала,ей сейчас было нужно всё тут обследовать.
Королевская пещерка---Скала Предков

0

55

Льюис наконец-то очнулся от своих мыслей. Чего?Я не хочуууу!- сказал львёнок, почти крича. Я лучше с Навой пойгхаю!- выговорил львёнок. Я хочюю с мамой и пяпой пограть! кортавил львёнок. У Льюиса закрывались глаза, он даже не заметил как уснул.

0

56

Абайд сидел и наблюдал за Налой и Льюисом. Вскоре он заметил что ещё 2-х дочек нет. Джесс, Кияра! со страхом он незнал что делать, Аб не хотел потерять его дочек. Где же они могут быть, ....Поляна! Точно!
Сказав сыну:
Сын, я на тебя надеюсь! Никуда не убегайте!
Абайд побежал на поляну для львят.
-----Поляна для львят-----

Отредактировано Абайд (2009-06-09 16:42:26)

0

57

----Поляна для львят-----
Лев шёл недовольный своими дочками, неся в зубах за шкирку раненную Джесс. Положив Джессими, сказал:
Как это вас не надо учить? После такого....нет уж....Надо! Киара иди спать, и Джесс тоже! показав лапой на то место, где лежали Нала и Льюис.

0

58

---Королевская пещерка

Вот тяк и думала!Чтё не сделаешь,срязу спать!-недовольно буркнула Киара и посмотрев недолго на Абайда затопала к сестре и брата.Она недовольно и бормочя улеглась,свернувшись калачиком.Глаза долго не закрывались,но наконец после тяжелого дня Киара заснула.

0

59

Аб посмотрел на засыпающую Киару, он положил рядом с ней Джессими. Затем он прилёг к этим маленький 2-х месячным комочкам и тоже уснул....Да-а-а-а...День выдался не лёгким.... думал Абайд засыпая...

0

60

Джесси положили рядом с сестрой. Только сейчас она заметила, что с момента появления львицы молчала. Ей хотелось что-то сказать папе. Она повернулась к нему и зашептала. Папа, пап... Сьто? Ти спись? Сёня! Джесси тихо буркнула. Потом она повернулась к сестре. И ти спишь? Тёзе сёня!Джесси посмотрела на потолок, апотом и сама заснула.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC