Король лев-История забытого прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала Предков

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь проводят советы и показывают нового наследника жителям прайда. Со скалы открывается вид на весь прайд.
http://pridelands.ru/pictures/tlk112grabs/12sh_01.jpg

0

2

Королевская пещерка---Скала Предков

Покачиваясь и еле топая,Киара подошла к обрыву и снова глянула вниз.Вау,как мнёго тут других животьных!-восхитилась принцесса.Здорово тут,как бы я хотела спуститься вниз и посмотреть,что там еще есть...-улыбаясь и веляя хвостиком думала Киара.Тут она заметила камни,по которым можно было бы спуститься,но тут же вспомнила о маме,вдург Киара потеряется,и что тогда будет с мамой.Малышка присела в раздумии.

0

3

---------- Королевская пещерка
Киара обогнала Джесси. Львёнок поторопилась. На последнем камне она чуть не упала. Но Дже вовремя подставила передние лапки. Подбежав к сестре, она увидела невозможное. Реки, травы, поля, слоны, птицы, антилопы, зебры и загадочное солнце, которое светило вверху. Казалось, что это всё нарисованое. Так хотелось просто взлететь и полетать над всем этим чудом. Но Джессими заметила ужасное пятно на этой терретории. Всё было зелёное, а пятно серое. Маленькая принцесса не знала, что это опасное Кладбище Слонов или Кладбище Слоновой Кости. Очень хотелось где-то погулять, но мама не разрешала. Джесс стала беспредельно крутить хвостом.

0

4

Тут Киаре резко ударила мысль в голову,о том,что ей срочно нужно спуститься вниз.Малышка поднялась и медленно затопала к камням,чтобы спуститься.Надеюсь мне никто не помешает совершить "поход" в неизвестную среду...-думала принцесса,уже ставя одну лапку на камушек.

0

5

Подязи, Киаля! Мама ням не лязесяля уходить. Джессими боялась, что мама накричит на них. Ну а если мама накричит, то о папе и думать страшно. Дже подбежала к сестре. Её тоже хотелось слезть. Ладно, это же приключения! А мозет пойдём кодя Няля с Льюисём плийдют? Львёнок набрала воздуха и крикнула: Льюись! Няля!

0

6

Голос Джесс раздался по пещере с эхом.
Дже,не кличи!Они няс не услышат!-с нескольким разочарованием прошептала Киара.А мы с тёбой ненадолго отойдем тюда.-малышка головой указала на "тот мир".Даже никьто не заметит,чтё нас нетю.-продолжила она.

0

7

Дже  печально вздохнула.
-Нё хотелёсь бы, сьтоб они тёзе посли сь нями гулять.
Джесси ещё рах посмотрела на пещеру. Брата и сестру она там не обнаружила.
- Ню если сё, тё они няс догонять. Плявда?

0

8

Ню дя...-ответила Киара сестре.Принцесса тоже взглянула на пещеру.Ой,а вдруг с нами случится,что-то плохое?-внезапно задумалась Киара.Но эта мысль быстро покинула её.Малышка наступила на следующий камень и глянула назад.

0

9

- Подём.
Киара стала потихоньку слазить со скалы. Дже не подошла к её примеру. Львёнок просто побежала вперёд. Джесс понесло, как по течению. Не правильно поставить лапку - значит покатиться вниз кувырком. Малышка попыталась остановится, но запуталась и упала. Дальше покатилась кувырком. По пути встретилась острая ветка. Она хорошо поранила Джесси. Теперь по скале, через каждый метр отбивалось маленькое пятнышко крови.
----------- > Кувырком к началу Скалы Предков

0

10

Ах,Джесси!-крикнула немного испуганная Киара увидев падающую сестру.Малышка быстро побежала за ней,несмотря на свою неосторожность.
Еще камушек,еще один,и вот Киара уже внизу стоит целая и невредимая.
Скала Предков---Вход на Скалу Предков
ООС:Предлагаю переименовать так.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC