Король лев-История забытого прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общая пещера

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это пещера всех львов прайда тьмы. Если у кого-то нет своей пещеры, то он может прийти сюда и жить здесь до поры, а может и поселиться здесь навсегда. Она очень глубокая. когда сюда зайдешь ночью, то можно потерятся в темноте.Она глубокая и высокая. Она могла бы вместить всех всех львов, но в этом нет надобности. Каждый темный лев приходит сюда за своим: одни приходят, чтобы поспать, другие, чтобы поесть, третьи могут даже подраться. Да и не раз пещеру посещали светлые львы-шпионы. Но темные давно славятся своим чутьем на все светлое. и поэтому Свет не раз терял своих шпионов.

0

2

Здравствуйте..*зашла*Я не шпион *предупредила*Я одиночка у меня нет ни мамы не папы... :'( можно мне пока что пожить?

0

3

----Начало игры-----
Львёнок мимоходом шёл и увидел какое-то жилище, решил заглянуть. Крохи ведь негде жить.Привет!- Грей хотел познакомится с маленькой львёнкой. Как тебя зовут?Меня Грей!- Грей выпятил грудь.

0

4

Конечно- ответила Валери с искренней заботой. И показала лапой, как бы пропуская внутрь пещеры. Заходи, живи сколько хочешь. Валери тоже зашла в пещеру и присела на камень. Она уже привыкла здесь бывать. Она живет тут давно, сколько себя помнит. Теперь она решила, что это будет пещерой для всех и не стоит боятся. Всегда были воины, которые чуяли, когда тут были шпионы света. И поэтому Валери не заморачивала себе голову проблемами об охране этой пещеры.

0

5

Она заметила, как появился второй львенок, котрый ледовал за первой. Ей по началу было интересно наблюдать за младшенькими, но потом она стала точить когти о камень. Это издавало очень неприятный, режущий уши звук. но она на это внимания не обращала. Она уже не раз так делала, что это не вызвало никаких эмоций. Она знала, что и у темных это эмоций. Я не первая, не я последняя, кто так делает- подумала она, провев лапой по камешку.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC